zoom_in

Volaille sauce crémeuse aux cèpes 580g

5,90 €
TTC

La recette de volaille sauce crémeuse aux cèpes est un plat idéal pour 2 personnes.

Rapide à préparer et savoureuse à déguster, elle peut être accompagnée de pâtes ou d'une purée.

Les cassolettes de Mireille marque de la société Uniplaneze élaborés au pied des Monts du Cantal, dans le respect de la tradition et des méthodes de fabrications ancestrales.

Quantité
Derniers articles en stock

Ingrédients :

Haut de cuisse de poulet 31%, oignon, carotte, fromage frais, amidon modifié de maïs, sel, cèpes réhydraté 0,6%, bolet réhydraté, arôme, poivre, poulet UE.

Conseils d'utilisation :

À la casserole, verser le contenu du bocal dans la casserole à couvert et laisser mijoter lentement a feu doux 15mn environ en remuant fréquemment.

Au micro-ondes, retirer le couvercle, puis mettre le bocal à chauffer environ 5mn.

AR60VC
1 Produit

Références spécifiques

4 autres produits de la catégorie